Essa receita é bem fácil, até eu que não tenho muita prática na cozinha consegui fazer. Os ingredientes que utilizei para a massa foram: 3 xic de trigo(colocando aos poucos), 1 envelope de fermento biológico, sal á gosto, 1 ovo, 3 colheres de óleo, 1/2 xic de água.
Amassei bastante até ficar lisinha.
Deixei descansar meia hora. Depois espalhei trigo na bancada para não grudar a massa na hora de abrir.
Abri com uma garrafa limpa mesma, não tinha rolo de abrir massa. E cortei ela com a própria forma .
Assei por 10 minutos
Ficou assim.
Fiz um molho com azeite, cebola, alho, sal, pimenta e tomates picados.
Coloquei molho na massa pré assada.
A cobertura ou recheio como quiserem dá pra fazer com o que tiver na geladeira, eu usei mussarela, cebola fatiada e calabresa ralada.
Mussarela, tomate em rodelas, orégano e azeitonas.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário