domingo, 30 de outubro de 2016

Testando receita

Olá! uma das coisas que gosto de fazer é testar receita, normalmente da primeira vez não sai "aquelas coisas" mas dá pra comer, depois vou me aperfeiçoando rsrs.
Dessa vez tentei fazer um pão recheado, sabe que acabou rapidinho, sinal de que ficou bom né haha.  Esqueci de fotografar os ingredientes, mas é pouca coisa,1kg de trigo,2 copos de água ou leite morno,1 copo de óleo,  sal a gosto, 1 colher de sopa de fermento para pão. E pro recheio o que tiver na geladeira hehe.
Amassei normal, deixei crescer por uma meia hora.
Abri a massa com um rolo e passei molho de tomate 
Recheei com queijo mussarela, presunto e requeijão e orégano
Enrolei como rocambole
Minha "enrolada" não ficou muito bonita, mas to treinando rsrs
Coloquei numa assadeira e levei ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Ficou crocante e úmido por dentro por causa do requeijão
Delícia!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário