quinta-feira, 25 de junho de 2020

Testando receitas- Pão de liquidificador

Ta rendendo meus testes de receitas nessa quarentena rsrs, consegui fazer várias e todas aprovadas. Vamos ver mais uma?
 Essa receita achei no youtube ( Sal de flor) e já fiz três vezes, deu muito certo.
Precisa bater no liquidificador 250ml de leite morno, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 120ml de óleo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 envelope(10gr) de fermento seco para pão por 2 minutos. Coloca o líquido em uma tigela e acrescenta aos poucos 2 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada, sempre mexendo com uma colher de pau ate dissolver tudo. 
Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Após transfira para uma forma untada e enfarinhada, se quiser pode polvilhar o pão com queijo parmesão ralado e ervas de sua preferência. E asse em forno pré aquecido  a 180º graus por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
 Testa aí é muito fácil, não precisa ficar sovando, muito prático.
E deliciosoooooo ;)

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