quinta-feira, 26 de março de 2020

Cafe para os dias quentes-Frappuccino

Não sei como vocês são mas eu não fico sem café nem no maior calor que estiver. No inverno sempre faço o café cremoso (que já postei a receita aqui) e no verão estava procurando ideias e achei uma maravilhosa, frappuccino (receita do Starbucks).
A primeira coisa a fazer é congelar o café, isso mesmo nunca mais vai desperdiçar café, quando sobrar congele.
 Depois coloque no liquidificador as pedrinhas de café congelado,  400ml de leite, 50 gramas de chocolate picado (preto, tanto faz se ao leite ou amargo), 3 colheres de calda de chocolate para sorvete.
 Bata até ficar bemmmm cremoso
 Para ficar mais delicioso ainda coloque nessa mistura 4 biscoitos oreo triturados (pode ser amassado com as mãos mesmo não precisa processar), misture e sirva imediatamente. Eu ainda coloquei mais um pouco de calda de chocolate no copo antes de servir.
Finalize com chantilly
Eu vicie, fica muito bom...E com o valor que você pagaria um fora de casa dá pra fazer vários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário