sexta-feira, 20 de março de 2020

Torta de Creme de avelã com leite em pó

Oláaa, eu ainda estou conseguindo cumprir minha meta de testar pelo menos uma receita nova por mês. Dessa vez resolvi juntar todas as "gordices" numa receita só rsrs..
Utilizei 200 gramas de bolacha tipo maizena, 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente pra fazer uma farofa. No processador coloquei as bolachas e depois num outro recipiente juntei a manteiga e amassei até formar uma farofa bem úmida, então coloquei numa forma de fundo removível e assei por 10 minutos em forno pré aquecido 200º .
Depois misturei 200gramas de nutella e 100 gramas de creme de leite até fica um creme homogêneo. Coloquei encima da farofa já fria e levei a geladeira por 15 minutos.
Para o creme de leite em pó bati no liquidificador  1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite, uma gelatina incolor sem sabor hidratada (conforme a embalagem), 1 xicara de leite em pó. Despejei na forma e levei a geladeira por 2 horas.
Depois de gelada finalizei com leite em pó.
Posso dizer que foi praticamente uma tortura esperar essas 2 horas de geladeira haha :)
Delíciaaaaaaa!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário