segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Viver sem trigo

Trigo contém glúten e como todos já sabem não faz bem pra saúde. Então, mesmo eu não "sendo obrigada" a não ingerir glúten, ou seja, não tenho intolerância mas estou evitando. E sabe que quando não somos obrigadas a nada tudo fica mais fácil, engraçado né, se fosse proibido seria um sacrifício rsrs. Estou fazendo algumas receitas sem trigo.
Fiz nhoque de batata com amido de milho substituindo o trigo. Ficou bem mais leve.Fiz o procedimento normal, cozinhei as batatas com sal, espremi e misturei tudo igual a receita normal com trigo.
Fiz tiras da massa de batatas e polvilhei amido de milho na bancada também
Cortei mais ou menos da largura de 2 dedos
Fiz um molho bolonhesa e já cozinhei o nhoque no molho, pela batata já estar cozida e o amido ser mais suave que o trigo deu certo, ficou muito bom.
Não farei mais nhoque com trigo, receita testada e aprovada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário